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Há um blog novo, de um amigo meu (Adaúfe Powa!!), no qual está postada uma foto de um momento único da cantina que serve o polo universitário do Campo Alegre (Ciências, Letras, Arquitectura,etc…). É sempre agradável saber que numa cantina se serve um prato de carne, um de peixe, um de dieta e ainda um prato vegetariano. É sinal de que ninguém é esquecido. Agora gozar descaradamente com os vegetarianos? Eu também tenho vontade de o fazer, mas tenho um bocadinho (pequenininho) de pudor…

Bacalhoada sem bacalhau?
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Pratos destes não se comem todos os dias… Nada como preparar o bacalhau, bem grelhado, assar umas batatas à murro, regar com azeite e alho aquecidos, servir uma pratada cheia acompanhada de um belo tintol e dois nacos de broa (daquelas de côdea bem dura), e depois de ter o prato completamente apinhado de víveres… tirar o bacalhau.
E tirar o bacalhau do prato de todos os outros vegetarianos presentes à mesa… e rir na cara deles enquanto se mete aquelas belas lascas grelhadas pela goela abaixo.

E já agora, porque não pedir para servirem uma bela punheta de bacalhau… sem bacalhau?

Ou então um belo bobó de camarão… sem camarão?

E já agora, quem é que te se apercebeu do prato de peixe disponível?
A Solha É Setubalense!!

Não devia ser Sadina?
E qual a necessidade de nos avisar de tal facto? E já agora, quem é que me garante que é mesmo setubalense? Porque é não pode ser aveirense? Ou flaviense? Hein?
E quem é que quer comer uma solha que não admite outra possibilidade senão a de ser de Setúbal?

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